Не опоздай!

Алевтина Хрулева
   Не опоздай
  &&&&&&&&&&&&&&&

При власти, при деньгах
И дьявольской подмоге,
Отвратные дела
Творишь. Всё видно Богу!

Коварство и обман,
И жадность
             тянут душу
В погибельный капкан –
Тот, что её разрушит.

   *    *    *

Пускаешь пыль в глаза,
(Мол, добрый,
       славный малый…)
Надолго скрыть нельзя
Суть деланий лукавых.

Завидуя, вредя
Другим, собой доволен?
Что ж!
      Очень жаль тебя,
Ты погибаешь, болен…

      *    *    *

 * Хорошим не кажись!
   Хорошим
           быть старайся.
  Так быстротечна жизнь,
  Не опоздай – покайся!

  &&&&&&&&&&&&&&&