Денис-Дезире. цикл Канадские мотивы

Лариса Белоус
Мне сказала "Привет" Дезире',

Приложив ладонь свою к сердцу,

Я Адаму увидела в ней -

От него принесла она вести.

-О,Адама,привет вам,привет!

Вы-семья моя самая главная,

Все мы Воины здесь,на Земле,

Извержение дивного Пламени.

Семь цветов,

Семь нот,

Семь Огней,

Посвящений семь,

Здесь нам данных.

И ступеней на Небо семь,

Где все будем когда-то на равных.

Дезире,как антенна,как Ангел,

Принимает вести с Небес,

Говорят все ее устами,

И исходит Луч от сердец.




Денис,которую Ангелы представили мне,как Дезире',очень похожа в миниатюре на Адаму и на Аурелию одновременно.
Денис,по-русски Дениза.