Невеста

Олег Мигуцкий 2
Сбежала невеста в чужие края
От старого скряги своего  жениха
Была так красива  и телом стройна
Искала любви беззаветной она

Припев
Любовь не игрушка нам свыше дана
Сердца разжигает пьянит без вина
И вяжет навечно одним узелком
По жизни несет нас в потоке одном

Бродила по свету защиты ища
В дороге ее обдували ветра
Мочили дожди, изнуряла жара
Лишь вера давала ей силы сполна

И вот в королевстве одном небольшом
Увидела юношу с гордым лицом
Любовь всколыхнуло сердечко ее
В уме пронеслось-это счастье мое

А он посмотрел на нее с высока
В ладошку ее положил медяка
Пришпорил коня и вдаль ускакал
Не зная того,что любовь потерял

Ведь была она;не пригожа,грязна
Исчезла за время ее красота
Все чары в пути растеряла она
Лишь сердце пылало любовью сполна

Всяк в жизни бывает,кто ищет страдает
Бежим весть куда,ни на что несмотря
Находим-теряем,одно только знаем
Что веры терять,не за что нам нельзя