быть оптимистом

Жарский Анатолий
улыбаюсь вечно  молодому солнцу,
за  ночь  тараканы  сдохли в голове,
но  опять  стоят  непрошенные гости-
суета, печаль, т.д.т.п,

ну  и что ж,я буду  улыбаться,
я  махну на  черное  рукой-
и т.д.т.п уйдут  в осадок,
может  станут славою  земной.