Покрасилась ты, расцвела на диво...

Лия Брагина
Покрасилась ты, расцвела на диво.
Уж год как мужа ты похоронила.
И больше ревновать тебе не нужно,
Другая не позарится на мужа.

А сколько было боли, сколько боли!
Над чувствами никто из нас не волен.
Конец борьбе, ты мужа удержала,
Из сердца жизнь достала боли жало.

Июнь 2015