К 70-летию Ягновой М. Я

Татьяна Сыроежина
Как быстро семьдесят уже
И юбилей опять,
А кажется, что лишь вчера
Отметили пятьдесят пять.
Мы помним все тот добрый день,
Забыть его нельзя,
Когда сидели за столом
Коллеги и друзья.
Снимала Таечка кино,
Девчата пели песни,
И Ивановой озорство
(Хоть ты по лбу ей тресни).
И все как будто ей под стать
В то время озорными были,
Смеялись, ели от души
И весело шутили.
У Яковлева юбилей -
И снова все мы вместе.
Опять газета и концерт –
Все для его чести.
Как будто только что вчера
Было на самом деле,
А помните как вы ему
Тогда частушки пели?
***
И вот по традиции снова
Пришли с юбилеем поздравить,
А сколько уж выпито? Спето!
Того ни отнять, ни убавить.
Нас вместе работа сплотила,
Застолье, наверно, спаяло.
У каждого силы хватило,
Чтоб все это дружбою стало.
Желаем Вам сил и здоровья,
Как прежде шутить, улыбаться,
В семье Вашей доброй и дружной
Всегда молодой оставаться.