71. Совет другу ММ

Лидия Гржибовская
О чём писать, ты друг не знаешь,
И словно вата в голове,
Пиши о том, о чём мечтаешь,
Ты не такой, поверь, как все...

О чём писать? Да что ты, милый...
О солнце, море и любви,
Проси у Бога больше силы,
Сиди за компом до зари...

А там глядишь мыслЯ подскачет,
С собою Музу приведёт,
Строку отдаст она, не спрячет...
Глядишь и стих вперёд пойдёт...

И наваяешь непременно,
Стихи о том, как день хорош,
Они придут к тебе мгновенно,
Ты не такой как все, то ложь...