Жизнь - возрождение и дерзость

Партнёр
Жизнь - возрождение и дерзость -
Для этого нужна всем смелость?

Жить научились - отдавать?
Быть всегда нужным - не страдать?

Мы трудимся - чего решаем?
Жизнь, смерть - себя мы убиваем!

Смысл жизни? Нет его - теченье?
В тебе, вокруг - есть уваженье?

Вся жизнь - игра? Веришь ли, нет?
Не хватит жизни дать ответ!

Единство жизни принимаем -
Своё ли место занимаем?

Пройдут века, тысячелетья -
Народы "сгинут", междометья...

Спасибо жизни, что мы жили:
Жизни Цветок в себе открыли?

С улыбкой надо умирать!
Что будет дальше - нам не знать...

10.07.2015