Я видел дружбу между нами

Станислав Каварский
Я видел дружбу между нами
И молод был, что б понимать,
Мужчина женщину с годами
Должен иль взять, или отдать...

Быть может в некий день ненастный
В раздумьях о вчерашнем дне
Рассеян станет взор твой ясный,
Ты бегло вспомнишь обо мне.

Тогда во тьме уединенья,
Перед ПК теряя сны,
Я вспомню чудные мгновенья,
Когда со мной шла рядом ты.



  (Москва, 2005)