Закон развития души для всех один!

Людь Милая
Закон развития души для всех один,
А мы мудрим над ним, как захотим.
Придумываем глупость типа "русская душа",
Отлична ль от души японца, негра, чуваша?

Ещё не осознал весь человечий свет:
У душ ни нации,ни возраста,ни пола нет!
Мы перед Богом абсолютно все равны,
Как бы условья жизни ни были сложны.

   (См."З.О."№8-10г.,гл.8).    Редакция 13.11.15.