Говорят нужно... -для взрослых! -

Александр Балтун
Жену говорят, нужно прожаривать хорошо……
Чтобы от безделья, не надумала ****овать……
Но где бы найти, такую микроволновку ещё…..
Ведь молекулярную структуру придётся менять?