На кленах листва золотится...

Надежда Савельева 3
На кленах листва золотится,
И пахнет антоновкой сад.
Сентябрь у порога стучится,
И скоро опять листопад.
А за листопадом метели
Примчатся на белом коне.
Мы вовсе  стареть не хотели,
Мечтая о вечной весне.
У жизни иные законы:
Все старое-пепел и дым.
И парк должен быть обновленным,
И сад зацветать молодым.
На кленах листва золотится,
Хотят они иль не хотят.
В окошко сентябрь постучится,
И годы с листвой улетят.