Цветы на клумбе росли

Крылова Ангелина
Цветы на клумбе росли,
Цвели не обыкновенно нежно,
Они с любовью были посажены,
С счастье сплетались в цветы красивые,

Нежно они цвели у хозяйского дома
Нежно любили их хозяева дома,
Томно тянулись дождливые дни лета,
Только цветы согревали в эти лета...

Много же бед , перенесли те хозяева,
Много боли бы в этой жизни,
Только цветы в тазу у крыльца ,
Согревали их израненные сердца.

Много прошедшая чета испытаний,
Ценила все больше духовный покой,
В старом домике, с большим крыльцом,
Цветы похожие на незабудки...

Цветы посаженные с добротой,
Добро развевало в разные дни ,
Цветы семейные стали в чете,
Много счастья они принесли, пока цвели этим летом около крыльца.

11.07.2015.