Самаре нужен дождь

Светлана Цай
Подоконник обильно
Замочило водой.
Этот дождик не сильный,
Этот - просто косой.

Шел беспечно и лихо,
Побыстрее да прочь!
А теперь нужен тихий -
День и ночь, день и ночь...