Ваня

Татиана Щеглова
Ваня,  Ванечка,  Иван,
Мамин славный мальчуган,
Радость дедушки и бабы,
Продолженье рода папы…

Ваня, Ванечка, Иван,
Взгляд лукавый – хулиган…
Новая игра? Ура!!
Детство – славная пора!..

Ваня, Ванечка, Иван -
Каждый день для роста дан…
Непоседлив ты с утра,
Ну а в вечер - спать пора…

Ваня, Ванечка, Иван,
Тебя любит весь твой клан.
Отчество в честь деда и отца -
Чтобы не было династии конца…

Ваня, Ванечка, Иван,
Подрастай же, мальчуган!
Сменою достойной будь –
Честь семьи ты не забудь!

09.07.2015