Серость

Наталия Смирнова 3
Что ни дурак, то гонору палаты!
Быть жёстче в жизни с этакими надо!

Самодостаточность не требует зазнайства,
А серость позволяет себе хамство

И самолюбование с лихвою!
Ей хочется, наверное, звездою

По небосклону жизни вверх катиться,
Но в Солнышко Луне не превратиться...