***

Марина Перская
Уходишь? Уходи!
Раз начал, то закончи!
Любое дело доводи,
Только потом не клянчи
Прощенье, не твоя стезя,
Не заслужил, поверь мне.
Так жить нельзя,
Склоняясь на коленях.
И я не верю больше
В слова твои, молитвы,
Ведь гордость твоя тоже,
По-моему, разбита.
И на осколках этих
Танцуют бесенята,
И в твоё сердце метят,
Хоть там и пустовато...

Ну, а решать тебе-то,
Что делать и как быть,
А тут полна планета
Людей, готовых жить!