Почему поступаем мы так...

Екатерина Белоусова 2
Я студенткой снимала квартиру
У семейства из трёх человек.
Домочадцы меня полюбили.
Обещала их помнить весь век.

Быстро годы учёбы промчались.
Отправляюсь я за порог. Со слезами со мной расставались.
-Я приеду, наступит срок.

Мне вернуться хотелось. ШИКАРНОЙ
Дамой в шляпе, с огромным тортОм.
 Как родных всех обнять благодарно.
Оставляла опять на ПОТОМ.
То мне времени всё не хватало.
Завернуть как-то не по пути.
То деньжат в кошельке было мало.
То, классически,
не в чем пойти.

Пролетела, как день, четверть века.
Все условности вон отметя. Я приехала. Ни человека.
В живых в доме том. Годы спустя.
Не вернуть, не заставить мне время
Отмотать век на четверть назад.
На плечах только горечи бремя.
Почему ПОСТУПАЕМ МЫ ТАК?

10.07.2015 г.