Любовь и батарейка

Марина Яковлева 4
Порой любовь не длится бесконечно,-
Ей часто не хватает батарейки.
С зарядкой будет жить вполне беспечно,
Погибнет - при отсутствии розетки.
Не терпит она лености и фальши
И требует большого вдохновенья
Души и тела, в унисон стучащих,
И любящих.. без всякого сомненья.