Мне такая любовь не по силам...

Марина Миклашевич
Мне такая "любовь" не по силам,
Душу вымотав, больше не верю.
Просто снова свалюсь от бессилия,
Ото лжи... И закрою вдруг двери.

Мне такая "любовь" не по силам.
Я в объятьях твоих утопала.
Ты такой предо мной весь красивый.
Беззаботно тебя целовала.

Мне такая "любовь" не по силам.
И тебе она, вижу, без проку.
Стану гордой я вновь и строптивой,
Ты ко мне не отыщешь дорогу.

Мне такая "любовь" не по силам.
Не смотри на меня ты так строго.
Жизнь меня ни о чем не спросила,
Провела лишь тогда до порога.

И уж сколько б меня не носило,
В этой жизни, из города в город.
Всё оставлю... Найду в себе силы.
Быть лишь с тем, кто вдруг станет мне дорог.

зима, 2014 г.

P.S.
Случайно обнаружила листок с набросанным своим стихотворением, среди стопки бумаг.
И, как факт, очередное стихотворение оказалось будто пророческим))))) Удивительно.