Дааайте лето!

Злата Истина
Я решила юмореской на природу повлиять,
Для начала очень нежно буду лето призывать!

Возвращайся дорогое, драгоценное тепло!
Сияй небо голубое, будь здесь классно и светло!

Прочь дожди,  вам разрешаю раз в неделю отрываться,
Чтоб земля могла сухая «до упада» напиваться!

Солнце, я к Тебе взываю – Сколько с тучками играть!
Долг исконный выполняя, воздух грей на 25-ть!

Хватит! Это безобразие, чтоб в июле печь топить!
И противных комаришек на мангале нам коптить!

Вот  УКАЗ! ЖЕЛАЮ -  Лето, возвращайся в сей же миг!
Радостью, Теплом и Светом, а не то тебе кирдык!