Ковыль

Иваненко Виктор Михайлович
Застыла у моих ворот,
Нам ничего не возвратить.
А ты надеялась, вот-вот…
Любовь пытаясь воскресить.

Стою спокойно у окна:
Нет, не колышет сердце страсть.
Померкла в памяти она,
Где негде яблоку упасть.

Я вспоминаю наши дни
Все перетёртые на пыль.
На той тропе, которой шли
Уже шумит седой ковыль…

11.07.2015г.