Лепестками белыми увенчаны...

Александр Маматовский
Лепестками белыми увенчаны
В поле одноглазые ромашки
Смотрят не моргая, но застенчиво
Желтые  их бархатные глазки.

Тянутся к рукам, мол, говоря:
- Набери в букет нас и с собою.
В этот красный день календаря
Подари нас искренне Любови.

Кинет взор она своих очей
На тебя, а ты украшен нами.
И тебе не надобно ключей:
В ее сердце вдруг колоколами

Зазвучат мелодии надежд,
Запоет хрустальный голос веры.
И пускай без дорогих одежд,
Мы для вас свое исполним дело.

08.07.2015 Фото из интернета