Ну, а мне всё же жизнь наша нравится!

Евгений Заикин
Мне теперь уже всё равно,
Спотыкаться ли после бега?
Я и так инвалид уж давно…
Только видимость человека!

Да, с рождения в споре с людьми,
Как и, впрочем, меж днями с тобою.
Мне б глоточек рассветной зари,
Без неё вот стихами в ночь вою!

И вопрос – вспомнит кто-нибудь нас,
На краю так желанного кратера?
За грехи путь прямой на Парнас,
Жаль, что там пока нет эскалатора!

Так живём! День за днём – тормоза,
И спасения не случается.
Застилает округу слеза…
Ну, а мне всё же жизнь наша нравится!











Фото размещено из Интернета...