Счастье это путь

Кристина Коновалова
Мы рожденные с солнцем в крови.

А за спиною красивые крылья.

Так давай же оторвемся от земли

И сказку сделаем былью.

И пусть льют грозовые дожди,

только ты не отпускай мои руки.

Счастье будет, не теряй надежды,   жди.

Счастье - это путь до встречи от разлуки.