Весна

Кристи Кристиника
И вот опять эта долгожданная весна.
Принесла всем подарки и чудеса,
А мне всего лишь печаль и грусть.
Я так жду лета или осень.
Так жаль зима в этом год не была люта…
Она приносила бы мне больше радость и депрессии,
Чем эти зеленные тона…

Опять весна, но я рада ей…
Первому подснежнику в лесу,
Тюльпану, расцветающему в моем саду.
Мне так не хватает этого тепла,
Не солнечного, а человеческого уюта.
Осталась в этом мире я без тебя.
Не будет нас, есть ты и по отдельности я.

Весна скажи мне, почему рушатся сердца.
Зачем все эти муки и страдания?
Зачем мы любим людей в пустую?
Потративши силы и ожидания.
Чтобы в конце услышать не тот ответ.
Ответь весна, красивой сказкой в мае или апреле.
Чтобы поверила в твои чары и вдохновения…