Ведьмочка? Медовый морок... Цикл Кузнеца

Юрий Кутенин
 1.Ведьмочка? Медовый морок...

Ведьмочка? Медовый морок...
Кузнецы на ведьмочек слабы.
Мышцы киснут словно ...творог.
Нет уже огня... горн гаснет и ... увы

Кузнеца взнуздает та девица.
И верхом по комнате носиться.


2.Ведьмочка сидела на...

Ведьмочка сидела на ... Луне.
Удивилась! Кто ее заметил?
И ... сверкнув улыбкой,
           скрылась в тьме.
А за ней летели
                те, да эти.

Очень мелкими казались они мне.
Кто ж заметит муравьев на пне?

Ведьмочка! Звенит вагона стук.
Сон иль морок? Подскажи-ка, друг!

Скоро мне сходить. Но крепок сон.
Как же часто в сказку ты влюблен...

31.10.14


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114103100721


3.Я уважаю Кузнеца

 Я уважаю Кузнеца.
Я сам Кузнец - сожжены руки.
Для дела, а не от скуки
Металл кручу и ... дрип...ца-ца.

Кузнец он весь слуга Огня.
Нет места Ветру и Воде.
И остывая в позе ... пня
тот подчиняется судьбе.

Я уважаю Кузнеца