Не любя и предать невозможно

Елена Дмитриенко 2
Не любя и предать невозможно
Глупо ждать и лелеять обиды.
Вновь на сердце темно и тревожно
Выбирай, или вдох или выдох...

Хватит встреч и разлук, я устала
Говорить языком многоточий
Наше время подходит к финалу -
Ни звонка, ни намека, ни строчки.
 
Очень грустно, что не получилось
На двоих поделить бесконечность
Словно в сердце заслонка закрылась,
Словно в зале погасли все свечи.

Всё простое окажется сложным.
Два вопроса - и те без ответа..
Не любя и предать невозможно.
И истории нет без сюжета....