Встреча

Алла Добрынина
Утверждают,что все мы Арийцы,
И пришли из-за гор,значит с юга.
Зачинали Ярилу молиться,
Да крутые снега у порога.

Славный праздник - картошка в мундире
На скатерке из яркого ситца.
Вот и ей ,в заскорузлой печали,
Золотая прародина снится...