Regungslos

Николас Райтерманн
Растает снег, рекою потекут,
Из берегов, выйдут твои  слезы.
Боишься что, они тебя найдут,
И ты опять от холода замерзнешь.
Пойдут дожди, закроешь ты глаза,
Замерзло сердце, что не было согрето.
Одето тело, душа обнажена,
В конце концов, не наступает лето.