С чувством, с места - на место...

Арин Лянфер
С прямой спиной, от рожденья - к смерти.
Вся жизнь - игра, и сомненья - тлен.
Кукловод седой моим телом вертит,
Забирая разум в свой сладкий плен.

С чистой честью, от боли - и к боли,
Хитрость - власть, а наивность - провал.
На руках моих много крови,
Но ошибки все я осознал.

С виною, от спокойствия - к мести,
С бегущим по венам огнём,
Забыть о понятиях чести,
Но это лишь ночью, не днём.

С информацией, от Директора - к Лорду,
И обратно, вороной летя.
Я служил, когда-то, третьему сорту,
Не жалея Ее... И себя.

С болью, из подземелий - к могиле,
Лучший друг, худший враг - нет для мёртвых границ.
Здесь не смотрится профессор Зелий,
И полукровный, ободранный Принц.

С прямой спиной, из уюта - в погибель,
Боль и кровь здесь смешались... И страх.
Надо мною стоял не Спаситель,
А Мальчишка, с болью в глазах.

С грустью, с Земли - и на Небо,
Поезд мчится в вечный покой.
По ночам мне там снится вкус хлеба,
И молчавший над могилой Герой.