Нам бы немножко...

Марк Колберг
Нам бы немножко
Зеленых в лукошко,
На хлеб и окрошку
И снова в дорожку!

В нелюдимой сторожке,
Встретить милую Кошку
Накормить её молочком,
И забрать к себе в дом!

И солнце в ладошку
И сердце,как небо!
Душа на распашку,
Одеваю рубашку...

Рубашку от Бога,
Счастливой дороги!
Она мне подмога,
Разрушая остроги.