Ты будешь жалеть...

Екатерина Сошальская
Ты будешь жалеть...Потом
Ты будешь о чем-то просить...
Но поздно. Увы! В свой дом
Тебя не смогу я впустить.

Мне будет очень легко
Тебе устало внимать.
Вопрос: Это нам за что?
Не будет уже волновать.

Поглажу затылок твой,
Изображая печаль...
А где-то совсем другой
Меня будет ждать. А жаль...