мотылек

Светлана Богоявленская
  ...."если ты холоден - ты ранишь людей.
       Если ты чувствительный - люди ранят тебя."
       Достоевский Ф.М.


 В душу забрался...
 шепотом
 нежным
 касанием
 сумерек...
 мой мотылек ты...
 шорохом
 трепетом
 крылышек...
 словно во мне
 дыхание
 чувств
 твоих
 нежных
 признание...
 слышу, хотя
 ты молчишь...

 мой мотылек,
 не сердись...