Мимо прозы

Плотникова Лена
В мягких тапках скользили сказанья,
скрип двери провожая ко сну.
Промелькнули века, заклинанья.
Мимо прозы, как миг, промелькну.

Пусть охрипло от выкриков горло
и морозец крадется по льду -
снег на ветви ложится покорно,
где навстречу тебе я иду.

До свиданья, тягучие зимы.
Вновь хочу - на просвет. На просвет...
там живет тот, ни с кем неделимый,
и предательства горечи нет.

8.07.2015


Есть у времени перчатки?
Да! Чистюль сильнее нет…
Все почистит без остатка -
только Твой оставит след…
Прикоснуться побоится –
след из света… и – тепла…
Все вокруг него искрится…
И - кружится голова…

С Добром...

Виктор Остапенко   11.07.2015 12:16