Свет

Дмитрий Орлов 7
 Свет ночного неба
от воды бежит,
рядом с ним по берегу
вол, спиною крепкий,
тащит плуг, сопит.,

В красном платье девушка
с берега глядит,
чуть прищурясь, небо
ей в ответ улыбку
подарить спешит.

Акварели воздуха
в косы заплелись,
запахом наполнилась
Индии далёкой,
черноглазой, жизнь.