Я говорю тебе Прощай

Елена Ложкина
***
Я говорю тебе « Прощай»
И разрываю отношенья,
Любовь, что била через край,
 Нам причиняла лишь мученья,
Завяла в гибнущем саду,
Где  в тишине гуляет ветер.
 По прелым листьям я иду,
В руке любви сжимая пепел.
 Я говорю тебе « Прощай»
И эхо болью вторит внятно,
 Сдуваю пепел… Улетай!
Любовь не возродить обратно…