Месть ведьмы

Татьяна Милованова 487
Вроде бы считается,что мстить нехорошо,да еще и с помощью магии,но я думаю ,что обычный человек,когда делает подлости и предает близких ему людей,может принести больше горя,чем самый злой колдун, поэтому я свою ведьму не осуждаю...)))

Как и другим,ты мне сердце разбил,
И я,как они,с помертвевшей душою,
Молча смотрела,как ты уходил,
Бросив меня ради счастья с другою.

Золота звон,привилегии,власть...
Бедности спорить с богатством так сложно...
Невесте богатой неся свою страсть,
Ведьму обидел ты неосторожно.

Высохли слезы,желание мстить
Вспыхнуло в сердце моем с новой силой.
Хватит прощать - невозможно простить
То,что ты сделал со мною,мой милый!

В полночь надену я черный наряд
В миг,когда мир в полном мраке утонет,
Но не открою кладбищенских врат -
Самоубийц за оградой хоронят...

ЗемлИ семь горстей я с могил соберу
Тех,кто не выдержал пытки любовью,
ТелА возвратила река поутру -
Их,кто свел счеты и с Жизнью и с Болью...

Я без труда их могилы найду,
Где ни цветов,ни крестов золоченых,
В ночь полнолунья обряд проведу
И отомщу я за всех неотмщенных...

Зелье в котле будет долго кипеть,
На черный шелк лягут древние руны,
С карты Таро улыбнется мне Смерть
И рассмеется зловеще Фортуна...

Зелье в заветный сосуд перелью,
Капель не вытерев с черного платья,
Боль вдруг покинет душу мою -
Значит наложено верно заклятье...

Скоро навек ты утратишь покой,
Ночью и днем не найдешь себе места -
Это прощается,милый,с тобой
Та,что не стала твоею невестой.

Будешь молиться при свете свечи,
Вырваться тщетно пытаясь из плена,
И повторять мое имя в ночи,
Ты - о,отвергнувший Ведьму,презренный!!!