тебе о твоём боге

Ответь Себе Сам
Знаешь, со стороны выглядит весьма одиозно:

Выспаться на пляже, потом его закатать в асфальт.

Пусть стоигольные ежи, пятипалые морские звёзды

Жалуются Нептуну. Барабанная дробь - не альт.

Но, припоминая Джонни Дэппа в фильме "Мертвец",

С богом твоим я согласен - он о себе написал:

"Ходячий". Это, конечно, не твой конца конец.

Но и не тянет как-то на твоё Начало Начал.


-----------------------

из сб. "Peterritter"