Между двух часов

Татьяна Калашник
Между двух часов,как меж двух огней,
расплескался сон по судьбе моей.
Между мыслями, что не свяжутся,
между шёпотом, что не скажется.
Ладу нет теперь у часов моих -
Провожу за дверь звук шагов твоих.
Никогда им впредь не поверю вновь -
мне в аду гореть за свою любовь.