Последняя песня Бабьего Лета

Анна Регулянт 2
1.

Разлетелись, желтея, листочки
Отрывного блокнота поэта.
О последней любви  все в их строчки -
Сочиняло стихи Бабье Лето.

Припев:

Им бы в небо взлететь -
И на юг перелётною птицей.
Снова жить захотеть,
Наши вспомнив счастливые лица.

2.

Ветер  их прочитав, подметает,
Будто дворник, в вертлявые кучки
И подняв в небеса, развевает,
Конфети словно сыпя из тучки.

Припев:

Можно в грязь их втоптать,
Или напрочь забыть. По страницам
Будет тучка рыдать,
Наши вспомнив счастливые лица.