Помолюсь о тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Помолюсь о тебе перед сном.
Пусть Иуда, предатель, но все же
Для меня никого нет дороже.
Тишина. И луна за окном.

Я желать тебе зла не могу.
Бог судья. Я давно все простила.
Все обиды как ночь отпустила.
Не со мной... На другом берегу.

Помолюсь и закрою окно.
Тихий вечер у ног осторожно
Замурлычет как кошка тревожно.
Ночь затянет на небе сукно.

Буду снова смотреть в потолок.
Будто кадры из фильма: мгновения,
Неподдельная боль, откровения.
Выдох, вдох и молитвы глоток.