О невозвратном. Рэнга

Елена Акифьева Савенкова
***
Воспоминаньем
Роза в фужере пустом –
О невозвратном.
                (Е. Акифьева)
***
Льются печали рекой,
Не нарушая покой.
                (Н. Дробицькая)
***
Лунные блики
Вязью сплетают узор
Неповторимый.
                (Е. Акифьева)
***
Речки теченье... весло
Погружено в колдовство.
                (Н. Дробицькая)
***
Так сиротливо
Птице, отставшей в пути.
Осень жестока!
                (Е. Акифьева)
***
Стае стремится вослед –
Крыльев усилье, разбег...
                (Н. Дробицькая)
***
В небе безбрежном
Не остаётся следов –
Только надежда...
                (Е. Акифьева)
***
Мягко в ладони легло
Белого стерха перо...
                (Н. Дробицькая)