Молитвой что сердцем пишу...

Людмила Павлиди
Молитвой что сердцем пишу
Я тебя от невзгод укрою
Ты держись, я тебя прошу
Ты поверь, я всегда с тобою
И в назначенный Богом час
Ты обнимешь меня за плечи
Молю Бога о счастьи для нас
И в Храме святом,  тают свечи.