Характер такой

Лара Джой
Чувствительна, добра, нежна,
Но своенравная немножко;
И ласки много и тепла
Не женщина, а просто кошка.

Но если грубой волею своей,
Ей в сердце целитесь упрямо,
Не будет ночи вам темней
Чем та, что в бездну
                ввергнет
                прямо.