Письмо

Асасар
Неровные строчки, дрожала рука
Выбился локон волос у виска
Ты писала письмо, горела свеча
Слова в этом письме как топор палача.

Выводила буквы дрожащей рукой
Ты в этом письме прощалась со мной
Писала о том, что чувства остыли
Что лучше, чтобы мы всё позабыли.

Объятия жаркие, пылкие речи,
Взгляды украдкой и тайные встречи
Забыли друг друга, всё что с нами было
Ты писала о том, что меня разлюбила.

Мне писала о том, что ты сожалеешь
Но притворяться в любви не умеешь
Что наверно друзьями могли мы остаться
Только лучше нам совсем не встречаться.

У всех этих слов смысл очень простой
Ты в этом письме прощалась со мной
Под нашей любовью черту подводила
Прощаясь со мной, от меня уходила.

Почему так случилось, какая причина
Хочется плакать, хоть я и мужчина
Хочу за колени обнять тебя вновь
Понимая умом, не вернётся любовь.

На твоём письме я сломаю печать
Буду его стиснув зубы читать
Мне хочется выть на Луну словно волку
Хотя знаю, нет от этого толку.

Ты так решила, я должен смириться
Иногда ночами ты будешь мне сниться
Целовать твои губы буду во сне
Утопить любовь пытаясь в вине.