С добрым утром! У нас наступила зима...

Алёна Ерёменко
С добрым утром! У нас наступила зима...
Как-то в этом году слишком рано...
Только я не ропщу, так хотела сама,
Позабыть это лето, залечить свои раны...

Ещё только октябрь... минус пять и снег,
А прогноз обещает ночные морозы...
Это видимо Бог увидал мои слёзы,
И нарочно ускорил времени бег.

Мокрый снег как в гостях, но не зван и не прошен
И, пугая, сугробами валится с крыш...
Без меня тебе лучше, удобней и проще,
Больше ешь, меньше куришь, и правильно спишь.

Отпустить... Отпустила! И не возражаю...
И простила давно, и суда нет на "нет",
Я уже не твоя, но с тобой продолжаю
Засыпать, и с тобой же встречаю рассвет...

Жёлтый лист прилетел мою душу дурманить...
И откуда ты взялся? Что ты хочешь в ответ?       
Может это письмо от него, или память?
Может это одна из хороших примет?

Я давно на звонки твои не отвечаю,
И давно не читаю что пишешь в сети,
Только всё ещё доброго утра желаю,
По привычке... Октябрь... Как же время летит!...


2014 год




(моё фото)