Чувство волнующей любви

Ян Ром
Чувство волнующей любви
 приблизилось вплотную
     - мы слились.
Нежные объятия твои
  я чувствую родную
    - рядом близь.


Запахи двух ярких поцелуев,
 сердца склонились
      - дышит бриз.
Клетки тел на радуге пируют
 - они всегда стремились
      - выйти ввысь.

Краски загадочных событий
 нас толкнули
      - в мир огней.
Слитые, как-будто были свиты
 окунулись
      - я, ты - тень.

Звуки, вновь рождающие море,
 где бескрайней
      тишиной.
Двое - это небо, это воля
 стали тайной
      лишь одной.