Путь Воина

Фуркат Иминов
Я воин Лиры пришедший из стихов...
Защитник воли праведных отцов.
Мой путь был долог шёл из далека
Шёл по по пути судьба что предрекла

В руке клинок в пылу горячем рукоять
Ведь главное в бою не убивать а устоять
Умению учился,что бы бой принять один
Когда ты в лапах смерти умелый господин

Что до жестоких, то пусть судья им Бог,
А мне мою привратник видимо предрёк.
Я получил свой меч горящий оберег...
Когда шёл к истине и усмирял свой гнев.

Ожесточался..., был на людях нелюдим...
В угоду чести но славил прах могил.
Однажды удалился... проиграв свой бой...
Душевных ран... не став самим собой.

И столько злости, так трясло с нутри,
Не видел света... всё обиды жгли.
И в тот момент, когда все близкие ушли.
До сумашествия наверно оставались дни...

Меня прошил буквально белый свет...
Кто это испытал поймет... другие нет.
Как будто окунувшись в книгу бытия.
Духовный мир открылся для меня.

И чудо признавать сомненья есть всегда,
Но в этот раз сомненью не было следа.
Как не понять что путь мой не простой...
Со временем потом узнал что не один такой.

Всё поменялось тайны словно расцвели,
Что есть на свете Бог сомнения прошли.
Ведь в подтверждение всему пример простой,
Любые знания всё получал всегда с лихвой...

Менялось время понятно, что любой урок.
Без применения в жизни потраченный залог.
И выводы отброшенных в костёр порой....
По большей частью становятся золой...

Я вновь один...но в этот раз совсем другой
Десятки лет что пройдёны извилистой тропой.
Все привели сюда...где память пишет стих...
И лира мне копьё поэзия мой щит

Мой путь туда где говорит душа
Где Муза дней открылась для пера
Победа в мыслях в написание строк
Где разум смело достаёт клинок

И снова битва Муза мне вторым крылом
И снова за любовь и зло сразить добром
Пусть истина рождаясь произойдёт в умах
Кому то веру даст и праведность в делах

А мне лишь суждено своё творить
Своим щитом кого нибудь прикрыть
В своих доспехах отвести крылом
Как можно больше говорить с добром