Казнишь себя за расставанье...

Грета Локота
Казнишь себя за расставанье,
Разбрасываешь камни?
И всё длиннее расстоянье,
И нет прощений давних.
Последний уходил троллейбус,
А ты считала время.
И снова не разгадан ребус,
И снова лишь сомненья.
Горел закат кроваво-красный,
Природой послан ветер.
А ожиданье так ужасно,
Ушёл, остался пепел.
Зачем корить себя напрасно,
Рыдаешь, сердцу тяжко.
Ни слова больше о несчастьях,
Они лишь на бумажке...